档案馆召开2021年安全工作会议
发布人:李春雷  发布时间:2021-06-03   浏览次数:13

  62日下午,档案馆在六楼会议室召开了2021年安全工作会议。会议由档案馆副馆长李春雷主持,档案馆馆长刘宏林、全体馆员参加了本次会议。

  副馆长李春雷传达了校《东北大学关于开展2021年“安全生产月”和“安全生产校园行”活动的通知》的文件,要求各位馆员在安全生产月利用安全知识竞赛、安全文化作品征集等开展丰富多彩的安全宣传活动;详细解读了《东北大学安全管理专项整治三年行动方案》、《东北大学安全文化建设检查规范》,提出了制定《东北大学档案馆微网格突发事故现场处置方案》的工作指导;部署了2021年档案馆安全工作达标验收任务。

  馆长刘宏林强调了加强安全工作管理的重要性,全体馆员要深化思想认识、明确工作要求、强化工作责任,为档案馆安全稳定和发展提供有力支撑与保证。

  本次会议强调了当前档案馆安全工作的任务,提高了各科室的安全责任意识,将为档案馆的发展提供安全良好的环境氛围和坚实保障。