本馆简介
组织机构
当前位置:首页  本馆简介  组织机构


档案馆下设业务指导室、人事档案室、档案管理室、校史志编研室四个科室。


业务指导室主要负责全校档案工作的业务指导、各类档案的收集与征集、全校立卷部门专(兼)职档案人员的培训以及档案管理工作的政策、法规的宣传。

业务指导室电话:024-83687594


人事档案室主要负责接收、转递调入、调出人员的档案材料,接收人事处、组织部、学生处等部门送交的教职工、学生的有关档案材料,分别编制教职工、学生档案名册,离退休人员、已故人员档案名册。

人事档案室电话:024-83687595 024-83680736


档案管理室主要负责接收、整理并入库业务指导室移交的档案,对库房进行安全管理,编制案卷目录等检索工具以及全馆档案的借阅和利用工作;负责全馆的信息化建设。

档案管理室电话:024-83680082  024-83680069


校史志编研室主要负责学校校史资料的收集、发掘与研究;档案馆馆藏档案的利用开发;校史馆等三展馆的管理与讲解、服务;学校党史校史、专题人物的发掘与利用研究;校园文物管理工作;校史教育宣传与校园文化建设。

校史志编研室电话:024-83682782