档案馆党支部举行重温入党誓词主题党日活动
发布人:李春雷  发布时间:2021-06-24   浏览次数:12

为庆祝中国共产党成立100周年,持续推动党史学习教育走深走实,按照《东北大学庆祝中国共产党成立100周年活动方案》,档案馆党支部组织全体党员开展重温入党誓词,坚定理想信念主题党日活动。

入党誓词是行动指南,是共产党人的座右铭,不断重温,终身践行,前进路上,对照承诺,时时检视自我,不断校正航向,方能行稳致远。在党支部书记李春雷的带领下,全体党员一起高举右手,面对鲜红的党旗,再次庄严宣誓:我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,铮铮誓言。

本次主题党日活动,全体党员们再次接受了入党誓词的洗礼,进一步坚定理想信念,纷纷表示在今后的工作、学习、生活中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以实际行动去恪守对党的承诺、立足本职、争当先锋。

东北大学档案馆

2021623